Купель

Усталость давит прессом.
Никнут плечи,
Клонится голова к груди.
Обыденность
Совсем не интересна,
Не видится
Желанного пути.
Постыли мне
Оковы обязательств
Пред обществом
Желудочноголов
И спермометов...
Смыться бы
Мне за борт,
Поплыть бы прочь,
Достигнуть берегов
Где тишь да гладь,
Спокойствия обитель,
Чертоги не родившихся идей.
Где ритмов Мира
Дремлет прорадитель
Где Царства Божьего
Стоит купель...


Рецензии