Мысли скачут словно блохи

Мысли скачут словно блохи
Самого себя мне жаль
Оттого мы часто плохи
Что так редко смотрим в даль

И дуновенье суеты
Мы чтим за ветры перемен
И сердца тайные мечты
Мы губим горечью измен


Рецензии