Цена долга

Пилат бедняга...
Можно ли понять
Его сумевшего послать
На крест Христа...
Ведь не был дураком
И с мудростью веков вполне знаком.
Однако долг поставил выше...
Ошибся ль? Нет? Иль так уж вышло...
Но как бы ни было - раскаялся бедняга.
Уверен я. Чрез муки бедолага
Прошел все адские.
Теперь он со Христом.
В одном строю.
Прощен и посвящен.


Рецензии
Покаяться никогда не поздно. Но я бы не простила эту жестокость...

Любава Талия   20.08.2011 13:21     Заявить о нарушении