Ты для меня новинка

Ты для меня новинка
И неоправданная лесть.
Смешная и нелепая картинка,
Как в паззле складывается здесь.

Ты говоришь мне комплименты,
А я как дамочка смеюсь в ответ.
Ты предлагаешь мне конфеты,
А я беру десяток, скромно отвечая «нет».

Ну почему когда я слышу «прелесть»,
Меня так тянет подавить смешок?
И отчего я не хочу, чтоб вся эта нелепость,
Закончилась как простой хлопок.


Рецензии