Размышления

Любишь  делать себе назло,
Больно, горько, но  бьешь сплеча.
Оскорбилась милая, понесло...
И сгорает любви свеча.
Что ж, наверное, ждет тебя
Хоровод приключений и авантюр.
И улыбкой тебя столбят,
Те, кто ищут веселых дур.
А быть может я  - не о том,
И печали здесь нет следа:
Ты желаешь вертеть хвостом,
И остыла любви страда.
Надоело играть в любовь,
Поцелуи не жгут плечо…
Интуиция – как змея
(Да, теплее… и - горячо!)
Укусила. Мне сердца пыл
Охладила  отравой злой.
Даже если  и праздник был,
Нынче угли пошли золой.
До меня лишь сейчас дошло,
Что искала причину ты.
А могла бы сказать мне в лоб.
Разбежались бы – и кранты!
Ну да ладно. Один финал:
То ли в лоб, то ли по лбу бить.
Счастлив я, что тебя познал.
Счастлив
          буду
                тебя забыть.


Рецензии
«Не уходи»,- слеза с ресниц скатилась
И может, виновата в том была сама,
Что промолчала, не заговорила,
Вслух это слово не произнесла.

Любовь Журавлева 2   19.01.2010 11:50     Заявить о нарушении