Не зная, что сказать тебе

Не зная, что сказать тебе, -
Смотрю с тоской на воду.
Твоей судьбы река, в судьбе
Моей, нашла свободу.

Зовёт меня с собою в путь,
Глубокой страстью манит.
Когда-нибудь,.. когда-нибудь
Нас на земле не станет.

Ну а сейчас, река судьбы,
Зови меня с собою -
Не для веселья и гульбы,
А чтобы жить тобою.


Рецензии