Труп

Первым снегом замело
Твои черные глаза...
Мама,мама! Ну проснись!
В окнах скачет детвора...
Витая пара ожерельем
По щекам размазал тушь
Ты в своем любимом платье
Я среди кровавых луж...
Вскоре я не стану спать
Ты придешь меня отучишь
Я большой фонарный столб
Ты зубная щетка,помнишь?
Будем бегать мышь за мышью
Спорить чей в тарелке суп
Я слегка живой мальчишка
Ты немного мертвый труп...


Рецензии