Величие Мира

Таинственна и магии полна
Действительность вокруг.
Но глаз не видит сути
Вещей и действ вокруг происходящих.
Зашорено людское естество в условности
Законов и приличий,
Церковных догм и прочих уложений.
Когда бы пожелал -увидел бы любой
Насколь прекрасен Мир в своем Величии
Велик в своей прекрасной Простоте.


Рецензии
Да, Мир "велик в своей прекрасной Простоте!"
Не умеем видеть, не умеем ценить, не можем сохранить.

Наталья Ухтинская   29.12.2011 09:39     Заявить о нарушении