Последний дождь

Эти звуки как дождь по стеклу
Вроде плачет но все же не то
Заполняет ту грустную тьму
Нежелание и слезы ее

И  смотреть дальше не было сил
И молчать больше незачем мне
Только бьется в груди "я люблю"
Что однажды скажут тебе

Этот день этот запах цветения
Просто все так же быстро уйдет
Даже в те двадцать лет несомнения
Несомненно надежду дает

Приближается скоростью сакуры
Чье дарение мимо прошли
Сантиметрами меряет время
До касания теплой земли


Рецензии