Если я умру, то кто же?

Если я умру,то кто же,
На могилу на мою придет?
Кто любимых роз положит
И любя меня, умрет?

Не найдется и не сможет
За меня он умереть
Просто это было ложью...
Не смогли мы убереч...

Этой пламенной любви
Жар сердец и нашу верность
И не стало ведь надежд,
Вот теперь есть бесконечность...

Ты не сможешь умереть
За меня - Ведь я в могиле,
А ведь я смогла тогда
Это сделать самой первой.

Ну и что теперь,любимый
Доказала я тебе!
Что я преданно любила,
Меня нет уж на земле...

Согрешила и теперь
Ожидает меня кара.
Но уже не на земле,
А на небе, твоя НАта.


Рецензии