Ее Величество Разлука

Так вот я.
        Играй.
                Пожалуйста!
Вот тело,
        Стихи -
                Вот душа.
Не надобно
        Мне твоей
                Жалости.
Играешь?
        Играй!
                Не спеша.

Зачем торопиться?
Ведь время не жмет, -
Наслаждайся игрой.
Твой человечек
Даже песни поёт -
Как будто живой.

Припев:
Ты - Её Величество Разлука,
Ты, как круги по воде.
Какая радость,
Но какая мука -
Принадлежать
Тебе.

Ты
    Уставше-Печальная
Тяжко
    Разлукою
            Быть
Ты
  Прекрасно-Нечаянна
Эх!
   Да что
         Говорить -

Ведь я пью за тебя!
- Без Разлуки нет встречи.
За круги по воде!
Ах какой,
Смешной
какой человечек
Он поёт о тебе.


Рецензии
Поздравляю вас с 23 февраля! Успехов и удачи!

Надежда Демченко   23.02.2010 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Вас с наступающей весной!

Дмитрий Ветер Васько   23.02.2010 10:11   Заявить о нарушении