Мои туманы

Эй вы, туманы, расступитесь!
Хожу, как будто в облаках.
Проваливаясь, рву их нити
И распускаю на руках.

И всё так тихо и спокойно,
Звенят лишь капельки росы,
Поёт кузнечик монотонно
И распускаются цветы.

В прохладной неге еле, еле
Сквозь дымку солнышко встаёт.
И мне сейчас на самом деле
Благую радость Бог даёт.

И только ради вас, туманы,
Встаю так рано по утрам.
Чтобы увидеть белый саван,
Свой самый лучший сон отдам.


Рецензии
Очень красиво!

Юля Куропата   01.08.2012 12:00     Заявить о нарушении
Особенно по утрам. Спасибо.

Яна Розова   01.08.2012 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.