Порой, под блеском ангельских ресниц

Порой, под блеском ангельских ресниц
От взоров скрыто дьявольское пламя.
Мы часто носим маски поверх лиц,
А в груди камень бьётся в ритме танго

Я не жестока, я не холодна.
Я просто дьявольски устала от обмана.
Должна бороться, мне сказали, я должна…
Им наплевать, что болью скована душа.

Им наплевать, что я летала в небе,
Что ощущала нежность облаков.
Мне звёзды напевали колыбели…-
Они разрушили наивность детских снов!

Им наплевать, они разрушили…
Они смеются, стоя над могильною плитой.
Они умоют лица крови лужами,
Падут их маски и останутся со мной.

Порой под блеском ангельских ресниц
Я замечаю дьявольское пламя.
Я не увижу настоящих Ваших лиц.
Я уйду тихо, я не смогу остаться с Вами…


Рецензии
Это от отчаяния... Понравилось Ваше:"болью скована душа". И чаще мы сами куем оковы для неё...

Сергей Жуков 2   13.01.2010 14:59     Заявить о нарушении