Солнце моё!

Море, море моё- море слез!
Ты не видел волну на рассвете?
Сколько ярких, игривых цветов
Отражаются в пенном гребне?

Ты не видел волну моих слез.
Ты не видел рассвет моей боли.
Ты уже не услышишь души моей вой-
Этот дьявольский стон- душа залита кровью.

Солнце, солнце моё, почему?
Лучи твои так обжигают?
Я понять никогда не смогу-
Ты моё, моё солнце печали…

Окровавлены крылья мои.
В грязь втоптаны. Брошены в угол. Забыты…
Не глаза, не лицо, а душа моя
Морем слёз солёных облита…

Сколько нужно страдать? Еще сколько?
Кто-нибудь, я прошу, ну ответьте…..
Но в ответ- тишина. Только ветер,
Завывая, нелепо слух мой утешит…


Рецензии