Мимолётной улыбкой навсегда привязать...

Мимолётной улыбкой
Навсегда привязать.
Разве счастье ошибкой
Сможет кто-то назвать?

Мимолётным посланьем
Смысл жизни даря,
Быстротечным свиданьем
Награждая не зря.

Уходя, возвращаясь,
повернув время вспять.
Ожидать, опасаясь,
Что обманут опять.

Это все воедино
Воплотилось в тебе,
Память наш сохранила
Шаг навстречу судьбе.

Мне удача досталась
В неудачной поре,
Я готов, не отчаясь,
Ждать её в январе,

В ноябре или в мае,
В том и в этом году,
От судьбы ожидая
Моё счастье - Судьбу.

Январь 2008


Рецензии
Бывает мимолетная улыбка.
Рождает мысль,что судьба.

Моргун-Джеджалий Виталий   21.03.2010 11:39     Заявить о нарушении
Да, согласен, бывает.

Кирилл Горелов   21.03.2010 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.