***

Вот бритва. Вот кровь.
На зеркале след от помады
Медленно -  вариант врагов
Нам  - быстрее надо

Я убью в себе пульс на раз
Расставляй для другой снасти
Мы встретимся там через час
Не узнав, что такое счастье


Рецензии