Аккордом угасающего света

Рецензия на:http://www.stihi.ru/2010/01/13/2352
         Лейла Джафарова.

В/озвышенность и чувств стремленье,
У/прочит веру в тёмной ночи даль,
А/вансом платит изумленье
Л/юбви и звёзд чарующих вуал/Ь.

З/вучит струна и сердце с болью
В/лачит оковы стонами в ночИ,
Е/лейной радостью и волей
З/адует ветер огонёк свечи.
Д/алёких звёзд небес сиянье,
Н/есметное количество планет,
О/громной оплели вуалью,
Г/орит в ночи лишь их холодный свет.
О/бъято небо розовым рассветом,

Н/а день исчезнет серая печаль,
Е/ё уходом будет песня спета,
Б/леснёт вдогонку звёздная вуаль
А/ккордом угасающего света.

Спасибо, Лейла!


Рецензии
Мариюшка, БЕСПОДОБНО!!!
Очень понравилось! Спасибо!
С теплом, Инна.

Красная Вишенка   17.04.2010 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Инночка!

Мариюшка   21.04.2010 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.