Мгновенья любви

Бывают мгновенья, что сердце пронзает стрелой,
И из него льётся кровь.
Я слышу, как сердце плачет - мне больно,
А мне говорят, что это Любовь.

Бывают мгновенья, что сердце смеётся.
И смехом, и счастьем наполнен поток
Меня поднимает к небу и звёздам
И я всем кричу, что это Любовь.

Бывают мгновенья, что сердце тревожно.
И в страхе оно ускоряет свой бой.
Тогда я себе прошепчу осторожно:
“Наверное, это всё же Любовь”.

Любовь дарит счастье, и радость, и слёзы.
И ты то спокоен, то тревожен, порой.
Любовь проведёт сквозь потери и боли,
Любовь – это ты, и ты рядом со мной…    


Рецензии