Здравствуй я приехал

ЗДРАВСТВУЙ Я ПРИЕХАЛ,
ОБНИМИ, ПРОСТИ,
БОЛЬШЕ НЕ УЕДУ
В ДАЛЬ И НЕ ГРУСТИ.

СЛОВ НЕ НУЖНЫХ ВЫБРОСЬ
ИХ ИЗ ГОЛОВЫ,
И ТВОЯ МНЕ НЕЖНОСТЬ
ТОЛЬКО ДЛЯ ДУШИ.

ВРЕМЕНА УХОДЯТ В ПРОШЛОЕ СВОЕ,
ДНИ СВОЕ ХВАТАЮТ
БЕРЕГИ ЕГО.

Я В ТЕБЯ ВЛЮБЛЕНЫЙ
УЖ КОТОРЫЙ РАЗ,
МНЕ ТВОЯ ГОРДЫНЯ
ПРОСТО САМ НАКАЗ.

РАЗГРЕБАЯ ВРЕМЯ
ТЫ СИДИШЬ ОДНА,
Я ПРИЕХАЛ ВЕРНОСТЬ
МИЛАЯ МОЯ.


Рецензии
Таким шрифтом стихотворение читается плохо...

Сергий Сергеич   13.01.2010 14:55     Заявить о нарушении
Я ОЧЕНЬ РАД ЗА ВАС.

Анатолий Шанин   13.01.2010 15:00   Заявить о нарушении