Напиши же ответ мне...

Снова вечер, и вновь я сижу у окна
И любуюсь на чудные звёзды.
Уже вечность, уж вечность прошла
С того дня, как увёз меня поезд.

Снова слёзы, слезам моим нет
Никакого уже оправдания
Слишком поздно, пришли же ответ
На те письма – исполни желание.

Я не знаю, я не знаю зачем
Проверяю я каждый день почту.
Замираю, замираю тогда,
Когда вижу похожий я почерк.

Часто вижу тебя, часто кажешься мне
В суете родного мне города.
И хожу, и ищу я в толпе
Тёплый взгляд вместе с дерзостью норова.

Я же знаю, что ты далеко,
Но надежде моей нет предела
Знал бы ты, как же мне нелегко,
Сколько боли сердечной стерпела.

Как же ты далеко, Боже, как далеко
Эхо, отзыв любви моей крепкой
Я любовь схороню глубоко
Но прошу, напиши же ответ мне.


Рецензии
ОГо. Так и хочется успокоить после таких стихов...

Виталий Каменских   17.01.2010 13:45     Заявить о нарушении