Silence

Мне ничего не остается – замолчать,
Придвинуть кресло, выпить чашку чая,
Кричать, молиться, проклинать – увы,
Но бесполезно, ускользая.

Разрублена на части моя плоть,
По капле крови истекает личность,
Я, верно, смертник, брошенный в окоп
Причин и следствий, действий и мотивов.

На корабле из времени назад
Плыву, бесперерывно озираясь,
Я – чьей-то пушкой брошенный снаряд,
Я разрываю многих, разрываясь.

Убогий призрак, созданный во тьме
Безумных игр. Проклятое горе.
Не надо слов – оставьте их себе,
Я – просто кто-то, утонувший в море.

19.08.09


Рецензии