Разве это так нелепо - что-то ждать, любить

Разве это так нелепо –
Что-то ждать, любить, желать?
И кому-то свято, слепо,
Безоглядно доверять?

Так заведено навеки –
Чувств своих не измерять,
И в любимом человеке
Недостатков не искать..


Рецензии