Как другое вино

О любви не земной
Прочитал много книг.
Волшебства в них там нет
Знают все,не секрет.

Проявлений любви
Много в книгах дано.
В ней и вкус,да и цвет,
Как другое вино.


В каждой новой любви
Своя песня звучит.
О любви все поют,
Здесь ни кто не молчит.

О любви я земной
Буду петь вам сейчас.
Это новая песня,
В ней свежий рассказ.

Заблестит,засверкает
Всех радуг в ней свет.
Но похожей любви
На земле,в мире нет.


Рецензии