Ожидание срока

Проснулся рано по утру,
И у меня болело тело.
Поняв, что жить так не хочу,
Я на курок нажал несмело.

Сработала осечка, не судьба,
За много лет иссох совсем курок.
Хочу я к праотцам, да в облака.
Когда ж наступит этот срок?

13-01-2009


Рецензии