По утрам надев часы - не забудьте про...

Я решил сходить налево
С нашей местной королевой
Просто очень захотелось
Стать на ночку королем.
Взял, купил бутылку водки
Три гвоздики,две селедки
И уверенной походкой
На свиданье покатил.
Позвонил,она открыла
Стол скатерочкой накрыла
Выпила и закусила
Тут я свет и погасил...
Лишь под утро возвратился
Долго с дверью шебуршился
Стал на цыпочках входить
Чтоб жену не разбудить.
Но,увы,не тут то было
Ее чувство разбудило,
Что вернулся муж домой
Или может домовой?
Я зашелся в страстном спиче
Как очнулся в электричке
Дальше врал без остановки
Как проехал остановку
И закончил то же в норме
Ночь кемарил на платформе.
Жена слушала,кивала
Молча - не перебивала.
Лишь сказала забожись
Раздевайся и ложись.
Я стараясь подлизаться
Начал быстро раздеваться
И когда снимал часы,
Глянул мельком на трусы...
Тут спина похолодела
И жена на них глядела
И бледнела,и бледнела.
Видно бес меня попутал
Ночью я свои трусы -
С королевой перепутал.
Цвета сакуры,в цветах
И в атласных кружевах.
Тут себя мне стало жалко
Где она достала скалку
И меня - то божью птичку
За платформу,электричку
За интимный мой наряд
А потом за все подряд.
Две недели мое тело
Синяком большим болело.
Больше не хожу налево
Хрен с ней с этой королевой.
Лишь когда беру часы
Вспоминаю те трусы...

  13января 2010г.


Рецензии