Ты вне зоны доступа

Ты, вне зоны доступа
То есть - недоступная
Наболтаться б досыта
Но, задача трудная

Слышу только музыку
И ещё слова
"Абонент вне зоны доступа"
Может ты....права?

К чёрту объяснения
Ни к чему слова
Прошлые волнения -
Жухлая трава

Ты вне зоны доступа
ОборвАлась связь
Телефонной поступью
Враз...оборвалАсь


Рецензии
Реальная жизненная ситуация!

Ждущая Чудес   14.01.2010 09:17     Заявить о нарушении
ваша рецензия юбилейная....двухтысячная

Человек Дождя Человек Дождя   14.01.2010 09:24   Заявить о нарушении