Непрочитанная сказка...

Непрочитанная сказка…

О, как хочу тебя  любить!
Дыханьем, взглядом наслаждаться!
Ласкать тебя, тобою жить!
В  любви  гореть  и  насыщаться!

Любить тебя до  хрипоты,
До стонов страсти над постелью...
Любить  тебя  до  немоты!
От  чувств   и   сладости    немею...

Любить и жизнь готов отдать,
Лишь только видеть  твои очи...
Любить, чтоб горя не познать,
Любить с утра,  до самой ночи...

Любовь всегда, как тот родник,
Целебной   силой   обладает...
Она   хранит    и    вдохновит,
На  подвиг  нас   благословляет!

Готов    любить     одну    тебя!
Ты моя жизнь,  ты  моя ласка!
Люблю    тебя,   ведь   ты   моя,
Как  не  прочитанная  сказка!

                С уважением,
                Станислав Кравцов.
                13.01.2010г.


Рецензии
Просто великолепно,нет слов.

Руди Ольга Давыдовна   14.01.2010 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо Оля, я старался! Своими словами ты радуешь меня! С теплом Стас.

Станислав Кравцов   14.01.2010 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.