Переписка. ответ

А над скованной Волгой летят облака
И дым сигарет, разбредаясь, молчит….
И смотря на людей свысока,
Радость печально и робко скулит.
И над городом черти сыграют,
И в подарок получат бутылку вина…
И под утро они загадают…
Желанье уснуть, напившись до сна…

И все люди, что чувствуют страх…
Убегут на распятие злых убеждений….
И на своих же разбитых ногах,
Донесут до чужих наваждений…
И время замкнется на этой петле,
И солнце остынет как пламя огня,
И реки обратно вернуться к себе.
И руки коснуться любви серебра…

По прошествии зимних ночей,
Постараемся вспомнить отрадные дни.
И при добром свете свечей
Посмотреть на полные вечности сны…
И когда все остынет - и старость и страсть…
Мы покинем места молодых озарений…
Вот уже…добежав до конца не упасть
Мы попробуем с этих мгновений…

19:33
21.04.2009г.


Рецензии