ЧУдное

Словно бы из ничего.
Как из воздуха складаясь,
То возникло и вошло
Чуть по ходу изменяясь.
       Что за странное явленье
        Мне пришло так, наяву?
       С ним нахлынули сомненья,
       Что вдруг смяли, чем живу.
И явленье закружилось,
Что-то новое неся.
Не горя оно дымилось,
Будто гроздья янтаря…
       Непонятно, грациозно,
       Словно тайны все впитав!..
       Станет небо всё так звёздно,
       Что не хватит сил сдержать!..
Так властит оно без звука
И дары всё раздаёт…
Коль не примешь, будет мука.
Примешь – в чУдное несёт…
               13.01.10н.


Рецензии
Благодать на вас упала!
Это чудо! Это карма!

Владимир Малюшин   14.01.2010 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо!..

Александр Наст   20.01.2010 14:15   Заявить о нарушении