Обида

Порой мне бывает обидно до слез,
Что тебя не могу я понять.
И этой холодной и мокрой зимой,
Мне хочется только молчать.
Как страшен мир, когда мы в гневе,
Как страшны мы в зловещий час.
Когда у матери в чреве,
Мы жизни губим, не смыкая глаз…
Когда меж нами протекает жизнь,
В которой мы по прежде вместе…
Где я шепчу тебе: «Не злись….»
Где нет обид, и слез и лести…


Рецензии