Ты сама как пламенеющая готика

      посвящается N.

     "Лепящий черепа таинственный гончар
     Особый проявил к сему искусству дар:
     На скатерть бытия он опрокинул чашу
     И в ней пылающий зажег страстей пожар"
                Омар Хайям


Ты сама как пламенеющая готика -
В каждом жесте, каждом шаге, взгляде!
О, как мощно фонтанирует эротика
Недоступная обычной б...ди!

И в природе нет того наркотика,
Что способен подавить желанье -
Прикасаться аленького ротика
Даже в миг крушенья Мирозданья!


Рецензии