Не та..

Не та,с которой хочешь спать
А та,с которой хочешь просыпаться.
Не та,которую ты заставляешь ждать
А взгляд,которой можешь не дождаться.

Ведь что такое страсть?
Лишь мимолётный крик
В неё ты сможешь вмиг упасть,
Влюбившись в тот безумья пик!

Любовь и нежность невозможно спутать
С желаньем глаз и голодом очей.
Её вдруг бережно ты станешь кутать
Беречь огонь от таянья свечей...


Рецензии
Хорошие стихи :) Искренние, острые и чувственные. С теплом,

Таня Танюк   22.04.2010 20:02     Заявить о нарушении