Два тела

Два тела слились в сладостном объятье
Два тела, что хотели вместе быть
Два тела ощутили боль и страсти
И им всё это в жизни не забыть

Кто мог представить, что они, когда-то
На миг, сойдясь в грехе огня
На ложе отпустили все желанья
Пленило чувство их к себе маня
 
Очнувшись утром-мокрые в любви
лишь взглядом обменявшись-всё узнали
И захотелось им кричать в мольбе
Они всю страсть сегодня потеряли

Та тяга между ними-влекла лишь их тела
Лишь на рассвете стали, они людьми другими
Забыли всю любовь, и клятвы навсегда
Все чувства между ними, мгновенно вдруг остыли!


Рецензии