Туман...

Туман с небес забрался в сердце
Своей холодною рукою…
Теперь в него закрыта дверца,
Ее тебе я не открою…

Пройдут года, ты станешь старым.
Тогда, возможно, я прощу,
Лишь потому, что стал усталым,
Как в церкви грех твой отпущу…

До тех же пор не знать покоя
Ни мне, тем более – тебе…
Ведь от любовного запоя
Гореть нам, видно, по судьбе…

13.12.2010


Рецензии