***

Ты мне сейчас не доверяешь
Но почему не знаю я
Ведь я люблю-ты это знаешь
Ты знаешь сам, что я твоя

Я для тебя сейчас загадка
На ключ как дверца заперта
Но лишь в тебе моя отгадка
Ведь я чиста, и я верна

Чужих я губ не ощущала
Не потому, что ненужна
А потому, что не хотела
Я для тебя, их берегла

Я о твоей ласки, лишь мечтала
К твоим тянулась рукам
Тебе себя я отдавала
С тобой бродила по мечтам

Ты оценить не смог по праву
Что я тебе была нужна
Ты доверял чужому нраву
Тебе не я была важна

Ты рассмотреть не мог глазами
Что я одна тебя люблю
В ответ кидался лишь словами
За, что тебя я не прошу.


Рецензии