Куропатки

Рвётся в небо из-под ног
Стая серых куропаток…
Я любовь свою не смог
Под пушистым снегом спрятать:
Разорвав сугробов стог,
Размели снежинки крылья,
Злые руки стали былью
Между недопетых строк…


Рецензии