Интересный вопрос

Благодарю свою родную,
Что осчастливила меня
И жизнь не нужно мне другую
Теперь живу я для тебя!

Ты для меня так много значишь.
Что и словами не сказать.
Все слезы выпью коль заплачешь
И буду сам тебя ласкать

Я поцелую в губки нежно,
Глаза и щечки милый нос
Моя любовь к тебе безбрежна
Но я хочу задать вопрос

И ты прости за скромность эту,
Да и вопрос совсем простой
Готов к любому я ответу.
скажи ,ты счастлива со мной?


Рецензии