Проценты с Капитала

Когда Вэ Вэ на мостик встал
Высокий - капитанский,
За олигархом капитал
Утёк в карман британский.

Пожалуй, в этом есть резон,
Учёные доценты.
Он был на острове рождён,
Вернул ему проценты!

         23 августа 2002 года.


Рецензии