***

Город забытый на рваной карте
Дрейфующих дум полигон
Люди устали быть в пустоте
Шаг не туда исмерти дозвон.

В желтое небо пускают пары
Горы столбов огня и металла
Сотни останков забытой любви
в красную землю вростают тела.


Рецензии