***

Вся природа как я, излилась слезами
Ну, а плакать не надо, не поможет теперь
И стоит один образ у меня пред глазами
Как у старой осины опечаливший зверь

Я тоску прогоняю, обиды и боли
И осина просила осень не приходить
Я на ране душевной ощутила ком соли
Мне пришлось про него навеки забыть

Лишь осина одна мне по жизни подружка
Лишь она не осудит, она промолчит
Я с осинкой своей помолчу на дорожку
Нас с подружкой моей осень не разлучит.


Рецензии