антидепрессант

***
Самое страшное в жизни, когда
сердцем владеет безмерная скука.
И прозябает уныло душа,
не всколыхнувшись ни разу от стука... .

Так не живала и впредь не хочу.
Радугой звонкой желаю светиться!
Ласковым,солнечным,тёплым дождём
с неба бездонного в лето пролиться!
11.11.91


Рецензии