Холодно...

Холодно.Холодно.
Зябко душе.
И я не звоню.
Не хочу я уже
Унижаться,прося...
Ожидая тепла.
Видно,правда
Сказали.Не жди добра.
Холодно.Холодно.
Грязью по городу
Растекусь.А завтра
Сольюсь со стеклом
Взглядом.
И знаешь-от Тебя
Мне уже ничего и н надо.
Кроме...тепла.


Рецензии