Я грешна. Чтоб наказать меня

                 Я грешна. Чтоб наказать меня,
                 Черт сыграл со мною злую шутку.
                 Заманил в любовный круг Огня
                 И лишил и воли, и рассудка.

                 Безрассудно полюбила я.
                 Без оглядки бросилася в омут.
                 Закружилась вихрем жизнь моя,
                 Душу раскромсала по-живому.

                 День настал и Черт шутить устал.
                 Или стало Черту не до шуток.
                 Круг любовный пальцем разорвал
                 И вернул мне мой больной рассудок.

                 Мы очень часто, как слепцы, блуждаем
                 И вместо ангела - мы черта принимаем.


Рецензии