Да,

Да, не так уж приятно иметь расстоянье…
Не так уж приятно радом идти,
Когда девушка пишет от непонимания…
Когда ищет пути, но не может найти….

Да может, хотелось не меня целовать…
И мечтать о другой королеве.
Любить не меня, не меня обнимать….
И стоять не со мной на арене расстрела…

Я поэт молодой и ты очень терпим…,
Но я мыслях своих постоянно….
Но мной ты как прежне, милый любим…
Без тебя не станет сердце отрадным…

Не станет пылать как факел победы…
И просто остынет, ветром убитый…
И как на работе гигантские сметы…
Будут мной не понятны и смыты…

Да может, хотел ты иметь красоту…
И может, хотел ты вообще не меня…
Но тебя я собой уведу в пустоту…
И  как бедная мышь ты погибнешь не зря…


Рецензии
"И как бедная мышь ты погибнешь не зря" - Это находка!!! Браво!

Клементьева Татьяна Юрьевна   04.03.2011 18:43     Заявить о нарушении