Зачем...

Зачем, Вы сердце мне согрели
Огнём невиданной любви.
И я дышу теперь едвали
Без Вас от страсти и тоски.

И только чувство, совершенство
У Ваших глаз и Ваших губ,
Даруют милое блаженство:
Не обратиться в хладный труп.


Рецензии