Ты

Для пташек – свист,
Для пчел – цветы,
Коню – хозяйский хлыст.
А у меня есть Ты.

Для пьяницы – стакан
Неключевой воды.
Узнику – в окне каштан.
А у меня есть Ты.

Для рыбы – водопад,
Для рек – мосты,
Императору – парад,
А у меня есть Ты.

апрель 2000


Рецензии