Ночные звуки

Я живу словно в мире средь двух городов,

В пограничной избе дня и ночи.

Мне не снится Господь,больше нет страшных снов,

Время памяти стало короче...

 

Дым рассветных зеркал нежно вянущих звезд

Убаюкает время в ладонях...

Ты любил не сейчас,ты любил не всерьез

И любовь солнцем падает в море...

 

Свет огня и воды,вскрик тиши по утру

Потревожат румяную свежесть,

Рябь волной побежит по небесному дну,

Рябь огнем пробежит по сердечному дну,

Подтолкнет,подстегнет и с укором шепнет,

пробуждая увядшую нежность.


Рецензии