По набережной белоствольной...

…что морозная ягода в тесных ветвях
суховатою тайной горит.

Бахыт Кенжеев


По набережной белоствольной
Под  инеем на липовых перстах
Идём вдвоём, перечеркнув безмолвье,
К началу все страницы отлистав.

Как воздух,  глубоко слова вдыхаем
С любимых губ. Их мало, этих слов.
В них тайна суховатая седая
Морозных ягод наших общих снов,

Что снились нам, кружа метелью частой.
Вина из этой ягоды испив,
Мы напились до утоленья… счастья,
Печалей всё равно не утолив.

13.01.10 г.


Рецензии
Концовка восхитительна!

Лара Баукина   16.01.2010 21:39     Заявить о нарушении
Правда, без печалей не обошлось. Твои слова - бальзам.

Анна Корнет   17.01.2010 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.