***

Свет в конце туннеля
Взгляд из за угла
Я лежу в постели
На тот свет пора
Мне бы только глянуть
На тебя сейчас
Посмотреть, потрогать
Ведь уйдет мой час
Плавно протекает
Этой жизни срок
Дан мне Богом был
Лишь один урок
То,что жизнь жестока
Каждому свое
Вырываю с болью
Все свое, твое
Очень больно было в 18 лет
Осознать, что жизни в тебе больше нет!


Рецензии