Прощание сливянки

Прощай, мой друг,
Ведь я прокисла,
Меня ты выпить не успел,
Ты променял меня на виски
И самогонный беспредел.
От края прыгая до края,
Ты организм свой нагружал,
Ты пил все то, что зажигает,
А вот меня не замечал.
Меня твои не ждали мысли,
Меня не встретил жадный взор.
И я в шкафу твоем прокисла.
Твоя сливянка.
Твой позор.


Рецензии